По глоточку

Татьяна Щербачёва
       
По глоточку, по глоточку,
По глотку старательно
Выпиваю дни-денёчки,
Оставляя капельки…

Капелька да капелька,
И опять глоточек,
Вкусно, замечательно
Пролетел годочек…