Спешат поезда

Татьяна Щербачёва
Спешат поезда в Петербург и Архангельск
И лентами вьются пути.
А мы расстаемся. Храни тебя ангел.
Будь счастлив, прощай, и прости.

Я так благодарна судьбе за случайность,
За радость и повод грустить,
Опять треугольник и как не печально, -
Должна я тебя отпустить.

За окнами лес и откосы в ромашках,
И нежный цветёт иван-чай.
А время по рельсам строчит без промашки,
И слышу, как выстрел: “Прощай!”

Спешат поезда в Петербург и Архангельск,
И лентами вьются пути.
Тебя буду помнить… Храни тебя ангел.
Ну, с Богом. Мне нужно идти…