общество анонимных наркоманов

Татьяна Петля
-Здравствуйте, дорогие братья и сёстры,
я ничтожен, но я осознал свою суть
в то время, когда просыпаются звезды
я расчищаю на зеркале новый путь
по белым дорожкам доступнейших знаний,
по вселенной лишённой координат,
нет времени, нет идиотских терзаний,
вдох через банкноту.
и я уже рад.
но
ведь
это дорога в ад
?

-здравствуй друг, рад что ты появился,
принятие болезни - значительный шаг.
знаешь, я, вот, недавно влюбился
и понял вдруг, что любовь - тот же яд.
тот же выброс гормонов в тело
то же пустое состояние радости.
та же реакция при потере
и готовность ради возврата делать гадости.


-да бросьте, граждане,
ведь главное - это
Л\юбовь

С\емья
Д\ети.
и что-то похожее на укроп в запаянном пакете
.