Подростково - суицидальное

Лана Дворак
Сломался у меня магнитофон.
Родители не покупают новый.
На чём я буду слушать свой музон
Им всё равно. И это беспонтово.

Пускай же им назло меня убьют,
Иль как-то я иначе "кони двину"!
Тогда они уж точно всё поймут,
Но будет поздно. Видите картину?

В гробу лежит слуга покорный Ваш,
Печальных лиц вокруг полно для фона,
И мрачный, скорбный похоронный марш
Из НОВОГО звучит магнитофона.