Ответ

Катерина Мирчетелли
Ты меня спросил и я отвечу,
Что никого теперь я не виню.
И ,наверное, снова незамечу,
Как другого сильно полюблю.

Ни о чем я в жизни не жалею.
Никого терять я не хочу.
Пусть немного грустью поболею,
А потом любовью залечу.

Знаю завтра снова жизнь начнется.
Знаю солнце мне осветит путь.
И душа счастливо засмеется.
И тоска уйдет, уйдет и грусть.