солнце заражает ржавчиной облезшие панельные дома

Татьяна Петля
когда солнце заражает ржавчиной облезшие панельные дома,
и из ноздрей просыпающихся на работу вырывается обжигающая смола,
не имеет смысла прятать за закрытые веки этот ад,
всё равно мы отравлены городом.
город - это яд.
яды бывают разные,
исторические сводки
говорят что последствия однообразные.
вот пример - тривиальная водка.
мы потребители падали,
вмазываемся этой массовой информационной трупавщиной,
застилаем пол игральными картами,
и пытаемся оправдать зависимости современной медициной.
для нас предоставлен широкий спектр самоуничтожения,
например,
популярней всего - ожирение.
смотришь убогие кадры, 24 в секунду,
и очищаешь до блеска купленную в икеи посуду.
можешь убить себя изнутри,
смотри,
купи книжку у кришнаита, прошлое осознай и сотри.
в общем, этот освещённый плазменным шаром капашащийся кокон убожества -
всего лишь зависимое жалкое множество.
без личностей
и отличий.
но зато со сводом законов и правил приличий.




родилось после прочтения
следующего стихотворения
http://www.stihi.ru/2008/08/23/343