Ведьмы

Тимур Белкин
Стало еще темней
Утром и вечерами
Топот чужих коней
Ложка звенит в стакане
Тени на потолке
Мечутся, мечутся ведьмы
Пляшут на волоске
Жизни моей последней
Вечер опять удар
Тело легко и гулко
Ляжет на тротуар
Темного переулка
Меркнет огонь в глазах
Ярче и ярче свечи
Воск на твоих щеках
Я ухожу. До встречи

SHKEL 94