Значит, дружба всё же есть

Маленькая Мариса Соболева Мария
Если я тебя так жду -
Значит так кому-то нужно.
Значит, этот путь пройду,
Сохраню на память дружбу.
Дорог свет, но никогда,
Не найти к нему дорогу.
Я могла бы всё отдать...
Но ведь так угодно Богу -
Эту дружбу потерять...

Спорить с небом я не в силах -
Силы жить пока что здесь...
Если я тебя простила,
Значит, дружба всё же есть...