***

Робин Гад Граф
 Робин Гад (01:59:10 24/08/2008)
Утром с любимой в Москве
Занавеска-есть Спб и все
а на маленьком столе ....ЧАЙ
Ждеш меня С СЕВЕРА .....нет?
А я рисую тебя в мозгах..
ты ведь белая красивая чистая АЗИТКА ....
а я босяк....... я прошу тебя брось...БРОСЬ меня милая
и я буду валятся в ногахх
Сука МОСКОВСКАЯ ЛЕДЕНАЯ принцесса ...
утром накрасив ногти ждеш меня на площади
ТРЕХ вокзалов спрва от ЛЕНИНГРАДСКОГО.там шаверма ..вкуснее...