мысли

Полина Руэ
темной продрогшей комнате
пишу на холсте - жизнь.
помните, помните, помните,
держись, держись и держись.
пишу обрывками, мысленно,
мысленно меня нет.
числами, числами, числами...
я составляю бред.
в темной, захламленной комнате,
чистого холста свет...
вспомните, вспомните, вспомните,
нет, нет еще нет.