Вещие сны

Леди Гор
 
Я во сне купила пару калош-
ослепительно лоснились бока.
А наутро просыпаюсь- и дождь
моросит сквозь решето-облака.

А сегодня улеглась на бочок,
призывая новый сон,как кино.
Стоп! Мне снится золотой башмачок-
К солнцу? К принцу?
       Да не всё ли равно!