Весной за мной придут

Виктор Озябло
Весной? Весной за мной придут
По форме грубые мужчины.
И в пёстрых ящиках найдут
Пакеты серого тротила.

Меня поймали за плечо
Два наркомана в переходе.
Пытались выпросить ещё,
Но на районе нету вроде.

А после лето, жарит страшно
Я в пятый раз вскрываю вены.
Привычка - это не опасно,
Самоубийство - это не проблема.

Я изнасиловал красотку,
Девчонку лет семи и парня.
Потом с ментами ёбнул водки,
Молился Богу, плакал в ванне.

За мной пришли тротил забрали.
Конфисковали так сказать.
Всё забирают чем бы мы не торговали.
Но мы прорвёмся, твою мать.