Параллельные прямые не замкнуть в кольцо...

Ирина Иващенко 17
Параллельные прямые
       не замкнуть в кольцо.
В темноте ищу губами
       я твое лицо.
В темноте ищу на ощупь
       я твои глаза -
Под руками и губами
       только пустота...
И зашкаливают нервы
       звоном в унисон,
И никто, никто не скажет -
       это просто сон...



2008г.