Ноу-хау. Татьяне Нова

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Падать вверх" (Татьяна Нова)

Слова в Стихире разносит ветром
И ноу-хауно редко слово,
Но измерять любовь дозиметром
Ещё не слыхивал такого!

Матвей Тукалевский 22.08.2008 22:47