У края неба нет морщин

Ирина Тесс
Переиначить, перепеть
Раскрыть, представши недотрогой
За гусли звонкие любить
Не закрывая перепонок

Зачем вставать, встречать рассвет
Уж если спели, как забыли
Оставив клетки на предмет
Поймать птенцов, что улетели

Закрыть глаза, перетерпеть
Закрыв рукой сквозную рану
За что так хочется лететь
Сбежав из детства слишком рано?

У края неба нет морщин
Закатом солнца не обидеть
Лечу над пропастью причин
Надеюсь главное увидеть.