Стихи для малышей 2

Елена Ермолина
 Зайчик
Я считать умею ловко
Раз – морковка , два – морковка.
Сосчитал бы до пяти,
Да боюсь – не донести.

Щенок
Под кровать залез щенок
-Что нашел ты там , Дружок?
-Шапку , варежки и шарф ,
Похвали меня , гав-гав !

Ёжик
Прятались от дождика,
Повстречали ёжика ,
Он под ёлочку спешил,
Чтобы дождь не замочил.

Хрюшка
Захотела Хрюшка
Мягкую подушку.
На соломке, Хрюша, спи,
А подушку – не проси!