Крик

Zett
Спаси заблудшего, прости!
Я крикнул в небо.
Я верил, слово долетит
и кто б там не был
меня услышит и ко мне
протянет руку...
Повисло слово в тишине
волшебным звуком.
-Иди.
      Иди и обрящется.
Стучи.
      Стучи и откроется.
Иди.

Заветам этим все года
я свято верил
Когда стучался иногда
в глухие двери
И пусть сбивала темнота
с пути - дороги,
но слышал голос я тогда
простой и строгий
-Иди .
       Иди и обрящется.
Стучи.
       Стучи и откроется.
Иди.

Стал потихоньку привыкать
/ а как иначе? /
Зачем дорогу мне искать?
Путь обозначен
Уже и думать .
сам устал
-неинтересно.
Но вдруг я слышать перестал
призыв небесный.
Иди.
      Иди и обрящется.
Стучи.
     Стучи и откроется.
Иди

Спросил я, Господи! За что?
Он не ответил.
А может просто держит тот
ответ в секрете.
И что искать я должен сам
дорогу к свету...
Со мной остались навсегда
слова завета.
Иди.
     Иди и обрящется.
Стучи.
     Стучи и откроется.
Иди.