Научите любить, не любя

Надежда Троицкая
Научите любить, не любя!!!
Научите, всё помня, прощать!
Как с Тобою мне быть без Тебя?!
Как без крыльев мне в небе летать?

Где терпенье на всё раздобыть?!
Как откликнуться правдой на ложь?
…Даже злясь, надо доброю быть,
А иначе – зачем Ты живёшь?! 23:30 28.07.08