Моя звезда

Константин Михайлович Жуков
Огонёк в печи
Догорев, потух;
Прокричал в ночи
Озорной петух;
Ручеёк поёт
Тихо песнь вдали;
Чей-то след зальёт
Дождь ночной в пыли…

Люди спят давно,
Их любовь хранит;
Распахнув окно
Я смотрю в зенит.
Где-то там должна
Быть моя звезда;
Пусть горит она
Для меня всегда!

В ней - надежды луч,
Негасимый свет.
Выйди из-за туч,
Прогони рассвет,
Отпусти грехи,
Боль мою возьми,
Лишь оставь стихи
И меня - с людьми!

28.06.1986 - 2013

Послушать можно здесь - https://www.realrocks.ru/songs/1180725