Расстреляно нежное детство

Надежда Троицкая
Расстреляно нежное детство,
В руинах Цхинвала лежит…
А кто-то опять ищет средства,
Чтоб бога войны ублажить:

Одною рукой миротворит,
Другою – оружье куёт,
Охотно он всех перессорит…
И милость затем раздаёт.

К чему называть его имя?!
Оно уж давно на устах…
Не грудь он сосал – сучье вымя
В не столь отдалённых местах!

Там кости служили игрушкой,
Постелью ему - мягкий мох,
А череп – смешной погремушкой…
И нечистью слыл там САМ БОГ!!!

/P.S./ В угоду политикам лютым
       Развязана эта война…
       Не в силах помочь мы тем людям,
       Которых убила она!!! 22:30 11.08.08


И В СТРАШНОМ СНЕ МНЕ НЕ МОГЛО ПРИВИДИТСЯ, ЧТО МЫ С МУЖЕМ ПРОВОДИМ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ НА ДОНБАС... ОПЯТЬ ТУДА!
ОДИН ПОДГОТОВИЛ ГРУППУ... И УЕХАЛ ЗА МАЛЬЧИШКАМИ СЛЕДОМ, ДРУГОЙ - УЖЕ НЕ В СЕРПУХОВЕ, НЕ В ВОЕННОМ УЧИЛИЩЕ, А НА МЕСТЕ ГОТОВИТ РЕБЯТ К СТРАШНОМУ, НО И САМОМУ ВАЖНОМУ - УМЕНИЮ ВЫЖИТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО!!!
РЕБЯТА, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ - ЖИВЫМИ!!!
Вчера ездила в Вязовню на кладбище. Внучка захотела папе и деду цветы принести и конфеты...
У каждого из нас своя беда...

Идём с Настёной по аллее, а по правую руку свежие могилы... Мальчишки протвинские, вернувшиеся домой ... даты на крестах - март 2023 года, только числа разные.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!

Я думаю: война с фашистской Германией длилась ВСЕГО 4 ГОДА!!!
Названа ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!!!
А как назовут эту - ВЕЛИКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ?!

Не отпускать детей на войну?!
А вы знаете, что творят неофашисты ?!
Мне рассказал очевидец, я не стану называть его имени, т.к. сын этого человека воюет за свой родной Луганск, за своих детей,за друзей...
НА ГЛАЗАХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИВЯЗЫВАЮТ ДЕТЕЙ К ДВУМ БТРам и... РВУТ НА ЧАСТИ!!!
Благодарю Небеса, что ТАКОГО не показывают по центральному ТВ.

Господа правители! Если вам нужна эта война, ВОЮЙТЕ САМИ!!!
Не смейте убивать наших детей!
ГОСПОДЬ ВАМ НАВСТРЕЧУ!!!

02.04.2023

Фото автора.  ВЯЗОВНЯ Калужской области. Дата гибели 23.03.23 г.
* - прошу прощения у родственников этого мальчишки.
Если вы против публикаци фотографии, напишите или позвоните мне.
МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН - ВАМ.

Видите правее - флаги ВДВ?!