Пусто тихо

Константин Михайлович Жуков
Пусто… тихо… хорошо!
Одному побыть приятно:
Словно летний дождь прошёл,
Словно сам себя нашел,
Или стало всё понятно...
Жизнь есть жизнь – всё трын-трава,
Всё пройдёт и всё проходит,
Лишь любовь всегда права
И смывая все слова,
Нас из пустоты выводит.

27.03.1988