Солнечное затмение

Надежда Троицкая
Веселитесь, наивные дети,
Позабыв, чем затменье грозит?!
Чем оно обернётся планете,
Задохнувшейся в вихре обид?!

…Никого я пугать не хочу!
Всяк получит, что сам заслужил:
Приготовлен топор – палачу…
Мне – тетради и море чернил. 02:30 07.08.08