Десять лет пролетели мимо...

Сусанна Брук
Десять лет пролетели мимо...
Я осталась теперь одна...
Нет со мною друзей мне милых,
Лишь дорога одна видна.

По дороге той, незнакомой,
В одиночестве я пойду.
Но быть может, что там я новых,
Милых сердцу друзей найду.

Я и старых друзей не брошу,
Только школьная дружба там,
Где наш двор, травою поросший,
И тревоги смешные мам.

Взрослых жизнь теперь мне открыта!
Только страшно в нее вступать!
Не остаться бы у корыта,
Обреченного протекать!

Есть два зла лишь на той дороге...
Как хочу их не повстречать!
Одиночества не познавши,
Обреченности избежать!


23-25 июня 2005 года