Обрывки...

Ад Плюс
По дорожке кривой в тени, легких листьев ковер шуршит
Только пятна из сотен солнц, а внутри все опять дрожит
Здесь стояли полки стрелков, и махали им веера
Как же странно звучит вчера, а прошла уже пара веков..


В невозможной и обманчивой далИ
В вихре пыли на дорожных столбах
Мы однажды разглядеть не смогли
Что же прячется в холодных глазах
На дороге для старинных карет
Я случайно не впишусь в поворот
И итогом разных нескольких лет
Шум шагов у приоткрытых ворот...

Пыль накрыла верстовые столбы
Даже зелень потеряла свой цвет
Вдалеке с зонтом мелькнула..не ты?
Несуразный лезет в душу совет
Ах, Мадам, неслышны Ваши шаги
И улыбка белой птицей в ответ
А глаза как омут тот глубоки
Что ж так сильно по нити ведет..


Что же сделать, если мысли кружатся
Понадеяться, что части сами сложатся
Все сомненья на ветру легко развеются
Мне по- детски в чудеса верится..