Мы новый мир построим

Анатолий Рабин
 
Женщины не любят лопоухих,
им рогатый муж куда милее.
О победах женщин ходят слухи,
от которых розовость синеет.

Их мужчины пичкают моралью,
мнят себя начальственней и старше,
в офисах казённых трали-вали
допоздна диктуя секретаршам.

А детей ведут под своды храмов,
где внушают: небесами сужен,
да косИт налево взгляд Адамов.
Евы - тут как тут:«А мы чем хуже?».

Но грядёт решение простое
(уж простите мне за святотатство):
скоро мы наш новый мир построим
на основе равенства и брятства.