Про грипп

Женя Абрамов
Если ты проснулся утром
Весь измят, избит как будто
И с больною головой.
 
Не подумай то не с пьянки
Не похмелье спозаранку
Это просто грипп такой.

Ты не мерь температуру
И не пей таблеток сдуру
И врача не беспокой.

Открывай пошире глотку
Влей туда стаканчик водки
Своей собственной рукой.

И поверь дружок народу
Жар пойдет по пищеводу
Просветлеет голова.

Вновь вернется в голос тенор
А из рук исчезнет тремор
Станут внятными слова.

Нету жидкости полезней
Лечимся от всех болезней
Только водкою одной.

Даже если с бодуна ты
Не раскрой ты сдуру карты
Это просто грипп такой.