Говорят...

Марина Сазонова
Говорят в столице дождь,
Говорят зимы не будет,
Говорят он не придет.
Говорят, что вспоминаю всуе.

Ой, да луч меня ударил,
Превратил в стрижа на воле.
Говорят, что не вернусь я.
Нет меня в живых, и всё тут.

Злые языки, проклятые, прокляли.
А я маленькой птичкой
В твоё окно стучусь.
Открой, впусти, возьми не отпускай.

Злые языки – молчите!
Нет меня, нет здесь!
Я перевоплощусь…
Дождем уйду. Зимой - вернусь.