Возвращение со звезд

Михал Саныч
Пустой бокалл.
Я все сказал.---
Да, я жив!--------
Земля моя,---------
Прими меня.--------
Я твой сын.-----------
Сквозь бездну звезд,----
Немой вопрос...------------
Мы снова вместе?------------
Мы снова вместе!--------------
Ты величава как невеста,--------
Одета лунным светом при свечах!!!