Полевой цветок

Светлана Айсберг
Долго я по полю шла,
И природой любовалась.
Маленький цветок нашла,
Долго им я восхищалась.

Все цвета вобрал в себя,
Радугой сиял, светился...
Красотой сразил меня,
Словно с неба опустился.

Я нагнулася над ним
И тихонько распрощалась.
Вспыхнул светом золотым,
Им природа любовалась.