xxx

Вера Сечина
Когда ты вспомнишь обо мне,
Моя душа уже остынет,
И будет тихо падать снег
На острый край моей гордыни...

И будет в губы биться дождь,
И в волосах запляшет солнце...
Когда меня ты позовешь,
Никто тебе не отзовется...

И ветер принесет мой вздох,
Прошелестев над изголовьем,
Чтоб только ты услышать смог:....
"...я проклята... своей... любовью..."