бег

Андрей Кирпичников
Мой мир ускоряясь, несется по кругу,
мелькают лица, друзья, подруги.
Проносятся в вихре мечты, сожаленья,
мчатся в погоне за ними сомненья.
Нет времени, нет ни минуты покоя,
бегу от себя, бегу за собою!
Весь мир превратился в кольцо авторалли,
в котором лишь газа остались педали.
А в голове моей мыслей осколок,
встану – рассыплюсь, как карточный домик!!!