Скороговорка 013. Нанду, перекормленная кура

Шишмарёв
НанАец нАнам* на бедУ
в Наманган завёс нандУ** .
НаИбов*** с бОссами**** излАзя ,
пред нИми чуть ли не намАзя***** .

Карлик в гнЕве : Через чур !
перекАрмливать ТАК кур !!!
( и прОсит ... по секрЕту -
вЫдать им диЕту )

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* нан - карлик ( греч.) Мой ответ на нанотехнологии !

** нанду - страус американский

*** наиб - заместитель ( араб.)

**** босс - хозяин ( брит.)

***** намаз - молитва на коленях ( араб.)