Девишник 278. Эякуляция

Шишмарёв
Начала с ним лЯсы я ,
КАК всегдА игрИво ,
и ВДРУГ ... эякулЯция* !!!
А я без контрацептИва !..

Я ... общЕнием сытА ,
НЕ разевАю больше ... рта !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* эякуляция - семяизвержение , выброс спермы ...