Простив измену на словах...

Михаил Ярохович
Я никому не изменял
И никому не изменю -
По смыслу жизни у меня
Девчата разные в меню.

***

В беспечном мире суеты
Для многих честь не дорогА -
Растут у женщин животы,
У их мужей растут рога.

***

Влюбляясь в чью-нибудь жену
И пару дней о ней мечтая,
Потом я думал: "Ну и ну!
А мне казалось, что святая".

***

Мой график очень напряжён,
Поскольку в жизни я ничей:
Чужих обслуживаю жён,
А их любовь всё горячей.

***

Простив измену на словах,
Жена на деле даст урок:
Коль зачесалась голова,
То это значит - лезет рог.

***

Поскольку всякий путь земной
Не может длиться вечно,
Предпочитаю спать с женой
И с прочими, конечно.

***

Вдвоём в купе, возьми, да измени,
Не выходил ведь секс ещё из моды,
Но у неё - критические дни,
А у меня - критические годы.