Лепестками роз падают звуки

Леди Владлена
Давит небо, как прессом, серостью,
Приближается осень дождями,
Удивляя мир своей щедростью,
Шелестя золотыми ветвями...

Я, наверное, просто скучаю,
И ищу оправдания грусти!
Без тебя душа глухонемая...
Одиноко, так тихо и пусто...

Закрываю глаза... тяну руки,
И сплетаются пальцы с твоими...

Лепестками роз падают звуки...

Лишь в мечтах мы с тобой неделимы...