Письмо первое про обещания

Nika
после рассвета всё намного иначе.
внутренний выключатель снова сработал, как надо.
всё уже хорошо. видишь, никто не плачет.
если слова подстелить, будет не больно падать.

я не боюсь потерять

ведь тебя
у меня
нет
.

поэтому всё заживет, отболит, устроится.
лунным ребёнком в сердце свернётся свет,
имя во сне прошепчет и успокоится.