А время как будто сдаёт норматив

Кесслер Оксана
А время как будто сдаёт норматив:
И топит и косит...
И холодом душ под безумный мотив
Сменяется осень.
И кровью детей на никчемный алтарь
Смывается грешность.,
И стонет добро - позабытый звонарь,
Обряженый в ветошь...
А мы будто знаем, что день перемен
Наступит не скоро...
Всё так же готовы в моря до колен
Сворачивать горы.
И серостью дней вязко множится час,
Врастая годами...
Мы слепнем и верим, что солнце - для нас
И ангелы - с нами...