Перед тобой закрою в душу дверцу...

Наташа Кузьмина
Я знала, что с тобой – не навсегда,
И счастье наше не продлится вечно…
Но не жалею до сих пор, что «да»
Тебе я подарила так беспечно…

Кем я была тебе, ты знаешь, не гадаю:
Теперь уж разницы и нет большой…
Вполне достаточно того, что знаю:
Ты был моим любимым, всей душой…

Другая мне давно с тобою снилась,
И сон мой явью стал в твоих глазах…
Но боль моя не в ней – что появилась,
В тебе – что ложь в твоих словах…

Я не боюсь, поверь мне, одиночества,
Устала от твоих ненужных фраз…
Одной сейчас остаться даже хочется:
Мне легче без твоих холодных глаз…

Сгорело прошлое, но все же не остыло:
И не забыть еще, и не вернуть уже…
Благодарю Судьбу за то, что было,
Стараясь лучшее сберечь в своей душе…

Будь счастлив с ней, меня ты не тревожь:
Перед тобой закрою в душу дверцу…
Пойми, нет ничего больней, чем ложь
Того, кто был так близко к сердцу…

       24 августа 2008 года