Любви прокисшее вино

Инна Костяковская
Верните память мне,
Взамен отдам я юность,
Что бы хотя б на миг вернулось
Воспоминанье этих черт,
Мир так ужасно жестокосерд,

и руки,
Что рождали звуки
и голос тот,
Я за него
на плаху вновь готова,

Не суждено...

И в памяти прокручиваю снова
Двадцатилетней давности кино,
Давно все кончено,давно здорова...
Любви я вылила прокисшее вино...

Не суждено...