Просто так

Зуев Павел
Просто так, "самоубийство"
пуля в лоб,
Пора проститься...
Вот она, секундой мчиться,
К жизненной моей границе.

Стой!!!

Я не сказал ей,
Той, одной, любимой сильно!
- "Ты одна мне в этой жизни,
Друг, любовница, тигрица!
Помнишь!? вместе было - сладко
Две души в одну, так гладко
Превращались и слипались,
Страстью вместе наслаждались.

Я люблю тебя!!! как прежде
Навсегда!
Уже навечно...