Абхазия - Россия - Южная Осетия!

Людмила Бенёва-Колегова
25 августа 2008год

Ликует Кавказ
и Солнце над ним,
Ликует Черное море,
Мы-Вместе! Мы-Вместе!!!
И мы не дадим
Вновь тучам
Покрыть наше горе.
Жемчуженой белой
Станет Цхинвал,
Синеть средь снегов
Будет Рица!
И больше не будет слез
Никогда!
И Прошлое Возродится!

СЕГОДНЯ В АБХАЗИИ - ЮЖНОЙ ОСЕТИИ - РОССИИ
П Р А З Д Н И К!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГОРДОСТИ СВОБОДНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!


Сегодня сердца 142,2 млн.россиян
бьются в унисон с сердцами
всех абхазов и южно-осетин!