Забери...

Людмила Королёва
Поскорее меня
 забери
Снова радуя,
снова балУя,
Словно платье,
 оковы сорви -
обожги,
оживи поцелуем!
И касанием рук
 пробуди
в теле трепетном
спящую прелесть...
Не свернуть уже,
 не обойти -
Ангел хитро
 прищурился,
 целясь
в самый центр...
Сто сорок...
Стучит...
Ощущаешь под
 пальцами сердце?!
Что по венам пускает
 ручьи,
Моим разумом
с легкостью вертит,
Управляет,
теряет покой
(А с другими -то
камнем застыло)
За тобою идёт,
 как слепой...
И с непознанной
 ранее силой
гонит...
гонит
горящую кровь
непрерывностью
дикого стука.
Нам любовь
Из вселенских
даров
самой сложною
стала наукой:
Пропитаться,
проникнуть,
ступить...
Что же
 Будет?
Не знаем и сами,
Зацепились за
Тонкую нить
В бесконечном
стремление познаний.
В накатившей,
накрывшей
волне -
В этой тайне
для нас безответной
Это снова
приходит извне...
Забери меня ...
пусть и
во сне,
до последней
звезды
предрассветной...