Я баба, как не крути

Анатолий Травкин
 Я хмельная и шальная
Девчонка твоя,
Я сегодня дикая, лихая,
Напилась, как свинья.

Ты люби меня,
Если, что не так,
Прогони, не губя,
Я для тебя пустяк.

Я баба, как не крути,
Все тоже спереди и сзади,
Ты меня возьми,
Шутки ради.

Ты люби меня,
Если, что не так,
Прогони, не губя,
Я для тебя пустяк.

Ночь темная надвигается,
А ты молчишь,
Ко мне парни набиваются,
А ты парень чудишь

Ты люби меня,
Если, что не так,
Прогони, не губя,
Я для тебя пустяк.