Близко-далеко

Валерия Еремеева
Пальчиком, волнуясь, крутишь локоны.
И алеют щеки невпопад.
Не поймешь - то близко, то далЁко ли
Чувств твоих сорвался водопад.

Слезы как осколки рассыпаются
Бисером отчаянных надежд.
Где же ты любовь? Крылатой странницей
Ты моих коснешься вдруг одежд...

И струею ветерка прохладного
Охладишь сомнений огоньки.
Я услышу в сердце песню радуги -
Звуки, что прозрачны и легки.

Пусть румянец выйдет алой зорькою,
И в глазах заплещется рассвет.
Я уже не буду одинокою.
Мне любовь оставила свой след.