Прислушайся...

Алексей Тушенцов
Прислушайся. Ты слышишь? Это тишина,
В ней столько смысла и беззвучных фраз.
Она порой бывает так нужна,
Сегодня эта тишина для нас.

Задумайся. Как эта ночь нежна.
Нежнее облаков и даже губ твоих,
Сегодня подарила нам она
Волшебные мнгновенья для двоих.

Почувствуй легкий нежный ветерок,
Лицо твое, ласкающий любя.
Мне просто нужен был какой то срок
Чтобы понять, что я люблю тебя...