Люди меняются...

Алексей Тушенцов
Я ухожу от всех ненужных сплетен,
скрываюсь от нелепых, глупых фраз.
Я растворяюсь, все я не заметен,
но все равно останусь среди вас.

Останусь в шутках иногда не в тему,
В приколах под игривый смех подруг,
Останусь с другом обсудить проблему,
Для этого ведь нужен друг?...

Везде и всюду с вами буду рядом,
Кого то все еще так искренне любя,
Но не пытайтесь постучаться в душу взглядом
Тот кто сегодня с вами - далеко не я...

Люди меняются...