Не имея ничего, ничего не бойся

Марадёр
Не боялся ничего,
И опять не страшно.
Ведь не зря же говорят:
Не имея ничего – ничего не бойся.

Не надейся на исход,
Лучшего не будет.
Будет снова - ничего,
Как всегда - привычно.

Не забудешь ничего,
Как бы не хотелось.
Снова ночью я скрипя,
Вспоминаю веру.

Не боюсь я ничего,
Не чего терять мне.
Ведь не зря же говорят:
Не имея ничего - ничего не бойся!