Счастье нас ищет

Мария Из Офиса
Рыщет, свищет и мерцает
Чудо, диво обещает
Что за сказка, что за быль
С глаз сметаю белу пыль
Снежной бурей, вьюжным утром,
или ясным перламутром,
Иль застывшим хрусталём
Новый год приди в наш дом -
Чтоб покой и добрый ужин,
Чтобы папа был нам нужен,
Чтобы Машеньке друзей,
И всем нам счастливых дней.