Давай улетим

Елена Шпиндлер
Давай мы улетим с тобой туда,
Где звёзды освещают города,
И где ни прошлого, ни будущего нет,
Туда, где нас согреет тёплый свет.

Туда, где пахнет солнцем и цветами,
Туда, где счастье ждёт над облаками.
Туда, где все сбываются мечты,
В страну, где будем вместе я и ты.