на терцию выше

Алекс Павлов
а. к.

ты знаешь брат я в хворосте давно
что призма в ворохах патриотизма
все то же в тесте жидкое говно
воняет кровью новой но оно
подпорчено харизмой

напрасно когда нечего сказать
кричим без языка не сознавая
что вот поймаешь легких тормоза
в совково-местечковые глаза
где искры жгут трамваям

что были нам когда-нибудь родней
чем мазда спорт чем испо-конь экс-пятый
там кажется мы плакали о ней
полоске заграничившей до дней
где перевал в солдаты

все так же стар и слеп и глух и есть
пока еще растут четыре сбоку
про это и про то что в них я весь
не дай мне бохх на камне перечесть
как belle epoque - эпоху